关于开通“内蒙古科技大学章程”制定专题网的通知
2013-07-09 22:04

关于开通“内蒙古科技大学章程”制定专题网的通知

各单位:
做好《内蒙古科技大学章程》制定工作,发展规划处协同党委宣传部、信息与网络中心共同制作了“内蒙古科技大学章程制定专题网,旨在普及大学章程知识,记录我校章程制定的工作进程,扩大章程制定工作的公开度,夯实我校大学章程制定工作的民主基础。
此专题网站现已正式开通,已经链接到学校主页下方“专题网站”专栏。
衷心希望广大师生员工关注我校章程制定工作,并通过该网站积极献言建策,踊跃参与章程制定和起草工作,共同制定出具有内蒙古科技大学特色的高质量的大学章程。

201379